Согласие на обработку персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
30.06.2017

Генеральный директор ООО «СПЕЦПАРТНЕР» Никитин Дмитрий Сергеевич

Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее – Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие ООО «СПЕЦПАРТНЕР» (ИНН 2466272236 ОГРН 1142468025259) (далее – Оператор), который осуществляет свою деятельность по адресу: Москва, ул. Народного ополчения 34 ст2, оф.316 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем одним из следующих способов:

а) заполнением формы обратной связи на сайте specpartner.ru, что включает в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона. Пользователь по своему усмотрению может предоставить в графе «Сообщение» формы обратной связи иные персональные данные.

б) посредством направления письменной корреспонденции на почтовые адреса Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на сайте specpartner.ru, лично, а также любыми другими способами, которые могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, и иную информацию на усмотрение Пользователя.

2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

4.1. для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;

4.2. для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

4.3. для функционирования Сайта;

4.4. для ведения статистики посещения Сайта, поддержания работоспособности и улучшения сервисов и разделов Сайта, а также разработки новых сервисов и разделов Сайта;

4.5. для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.

5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные субъектов персональных данных:

5.1. Фамилия, имя, отчество;

5.2. Номер контактного телефона;

5.3. Электронная почта;

5.4. Данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования Сайта specpartner.ru с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные. Оператором могут обрабатываться и иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных.

6. Действия Оператора по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

7. Правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных Оператором, отражены в документе под названием «Положении по работе с персональными данными» (далее – Положение), расположенном на Сайте Оператора с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого он согласен в полном объеме. Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

8. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его представителя в порядке, определенном в Положении. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

10. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2 – 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

У вас вопросы? Звоните: +7 (391) 288-01-02